旅游版 | 政务版
首页新闻一
2016圣诞节去哪儿过?迪士尼20米高巨型圣诞树在这里等着你!
发布日期:2016-12-19   

2016  11  28 日,中国上海 —— 岁末将至,上海迪士尼度假区开启了迷人圣诞季,为游客呈现原汁原味的国际传统节庆体验。作为盛大开幕以来的第一个圣诞节,度假区精心打造了一系列精致美味的圣诞美食和圣诞主题的限量商品,在丰富多彩的圣诞装饰中,欢迎游客与亲朋好友尽情享受迪士尼独有的迷人圣诞。

6361661833204248667093597.jpg 


今年,度假区的圣诞季创意灵感以乐园的米奇大街为中心,米奇和他的朋友们换上了特别设计的圣诞服装,用五彩缤纷的花环和彩灯将他们的家装扮一新,充满迪士尼风情的节日气氛。游客们可与迪士尼朋友们见面合影,留下珍贵温馨的回忆。另一大亮点是在城堡前矗立着一棵高达20 米的巨型圣诞树。每天傍晚 5:30 将会有亮灯仪式,巨型圣诞树配以迪士尼圣诞音乐与璀璨装饰,与背后的奇幻童话城堡交相辉映。除了乐园,造型各异、装饰丰富的圣诞树还现身迪士尼小镇、上海迪士尼乐园酒店及玩具总动员酒店,为整个度假区带来浓浓的圣诞气氛。

 

圣诞节庆的传统之一是亲友间互赠礼物,送出祝福。上海迪士尼度假区在圣诞季推出了 30 多款限量商品,包括带着围巾和圣诞帽的米奇米妮毛绒玩具、温暖可爱的圣诞帽、圣诞袜,还有各种节日装饰品……在这个迷人的圣诞季,游客可以为自己和亲友准备一份来自迪士尼的特别礼物,送上节日的祝福。

 

一张前往迪士尼乐园的门票也会是最棒的圣诞礼物。上海迪士尼乐园推出单日通票礼品装该票配有特别设计的精致卡套,佳节馈赠亲友倍显心意。单日通票礼品装是非指定日票,无需关联身份信息。持票人可在 2017 年 6 月 30 日之前的任何一个适用日期进入上海迪士尼乐园,随时随地尽情体验乐园内的所有游乐项目、娱乐演出等,度过神奇的一天。

 

圣诞节庆的另一传统是与亲朋好友共聚一堂,以一席丰盛的圣诞大餐庆祝新年的到来。度假区于圣诞季期间在不同的餐厅推出圣诞系列套餐。乐园内的皇家宴会厅、上海迪士尼乐园酒店的绚景楼卢米亚厨房餐厅将带来丰盛、地道的圣诞大餐;乐园内的各个主题餐厅和甜品店也推出节日限时的迪士尼美食,令人大快朵颐。

 

今年的迷人圣诞季,多位知名艺人也将参与圣诞的庆祝活动中。度假区荣誉大使孙俪透过一段朋友圈的创意视频分享她在乐园里的神奇体验,邀请游客来乐园寻找神秘礼物。此外,12  11 明日世界园区的“E 空间·百事舞台将举办酷炫的圣诞派对,由百事可乐呈献。知名艺人李易峰将现身现场与游客和粉丝热情互动。

 

圣诞系列餐饮

 

圣诞季期间,上海迪士尼乐园酒店的卢米亚厨房绚景楼及上海迪士尼乐园的皇家宴会厅将提供圣诞节系列餐饮。请拨打 400-180-0000 提前预约。

 

圣诞季期间,

 

· 皇家宴会厅圣诞套餐:即日起至 12  25 

 

圣诞节专享:

 

· 卢米亚厨房华丽圣诞自助晚餐:2016  12  24 日及 25 

 

· 卢米亚厨房圣诞半自助午餐:2016  12  25 

 

· 绚景楼圣诞欢乐晚餐:2016  12  24 日及 25 

 

圣诞系列商品

 

丰富的圣诞主题商品已上线,包含可爱的米奇和米妮圣诞毛绒玩具、米奇和米妮圣诞帽,更有各式徽章、食品、家居用品、文具、服装、配饰、纪念品等,更有一系列圣诞优惠惊喜:

 

· 即日起至 2016  12  25 日期间,在上海迪士尼度假区任意迪士尼商店购买圣诞系列商品,单笔消费满 180 元即增送价值 60 元的惊喜小礼物一份。

 

· 早间限时优惠:即日起至 2016  12  31 日,在上海迪士尼乐园内的任意迪士尼商店,并于中午 12 点前结账,可享受整单 9 折优惠(缤纷变幻沙龙和户外小推车除外)。

 

· 满额换购:2016  12  4 日至 2017  2  25 日,在上海迪士尼度假区任意迪士尼商店购物,单笔消费满 380 元,即可以 50  70 元换购指定迪士尼背包一个。

 

梦想开幕系列:即日起至 2016  12  31 日期间,购买梦想开幕系列商品任意两件及以上享 6 折优惠,限量版商品除外。


单日通票礼品装

 

单日通票礼品装可在有效期内任意一个适用入园日期使用,供一位游客进入上海迪士尼乐园,有效期至 2017  6  30 日。

 

单日通票礼品装有随心享平日享两款供挑选。

 

· 随心享可供一位游客在有效期内除 2017  1  28 日至 2  2 日,及 4  29 日至 5  1 日以外的任意一个日期使用。

 

· 平日享适用于一位游客在有效期内任意一个工作日(周一至周五,不包括周一至周五国定节假日)使用。儿童/老年人/残障游客的特别优惠将适用于单日通票礼品装。

 

单日通票礼品装于上海迪士尼度假区游客服务中心发售。您亦可致电上海迪士尼度假区预订服务

 

中心查询购买:400-180-0000  021-3158-0000

QQ图片20161201163951.png


欲了解更多详情,可访问上海迪士尼度假区官方网站(www.shanghaidisneyresort.com